您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 伟德app安卓企业文化

江苏省委网信办网络安全协调处、伟德国际娱乐1946委网信办、中国江苏网领导莅临伟德app安卓_伟德国际娱乐1946调研指导工作

          20211022日下午,江苏省委网信办网络安全协调处吴天寿处长莅临江苏伟德app安卓信息技术股份有限公司调研指导工作,伟德国际娱乐1946委网信办副主任蒋宝琴、伟德国际娱乐1946委网信办网络安全和信息化协调处苏英处长、中国江苏网蒋志初主任、徐春晖记者陪同。

领导们首先参观了公司荣誉墙、党建企业文化墙,听取公司总经理路世强讲解了公司近年来取得的荣誉、发展历程和党建企业文化等。

1.jpg

(参观公司荣誉墙)

2.jpg

(参观党建文化墙)

3.jpg

(了解公司发展历程) 

接着领导一行分别参观了伟德app安卓网络安全红色卫士宣传队成果展示,详细了解了伟德app安卓网络安全红色卫士宣传队活动开展情况,观看了《伟德app安卓网络安全红色卫士宣传队宣传片》和《2021年网络安全宣传周成果展示短片》。

4.jpg

5.jpg

(了解网络安全红色卫士宣传队基本情况)

6.jpg

(参观网络安全红色卫士宣传队物资情况)


最后,领导们认真聆听了公司总经理路世强对2021年网络安全宣传周工作成果和网络安全红色卫士宣传队建设情况的汇报。领导们对工作成果和网络安全红色卫士宣传队建设情况予以了充分的肯定,并详细了解了具体的数据和在工作中遇到的困难,给予了面对面的指导帮教和鼓励。

8.jpg

通过此次领导考察指导,员工们纷纷表示:领导的指导帮教,让我们信心满满,我们一定不负领导的期望和嘱托,坚持“红心向党、E心护网”的初心理念,发扬公司“锐意创新,永不止步”的精神,持续好网络安全工作的保障和网络安全的宣传,在网络安全工作上更上一层楼,让网络安全理念更加深入人心。

伟德app安卓_伟德国际娱乐1946

  • 地址:伟德国际娱乐1946新北区三井街道太湖东路9-2号3楼
  • 邮编:213000
  • 电话:400-0170078 / 0519-81236533
  • 传真:0519-85157327
  • Copyright @ 2008-2020 伟德app安卓股份. All Rights Reserved .
  • 苏ICP备09036926号
  • 南京分公司

  • 地址:南京市秦淮区中山东路532-2号H1栋110室
  • 邮编:210000
  • 电话:025-85330327
  • 苏公网安备 32041102000092号
  • 徐州分公司

  • 地址:江苏省徐州市云龙区绿地商务城翡翠公馆loft-C-601
  • 邮编:221000
  • 电话:0516-83203808
  • 淮安分公司

  • 地址:淮安市生态文化旅游区青创空间2F-C8
  • 邮编:223001